ホテル内で和の雰囲気の挙式ができる(投稿者えりんぎえりんさん)ホテルモントレ仙台口コミ

えりんぎえりん さん(14件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

ホテル内で和の雰囲気の挙式ができる

ホテル内に神殿があり、巫女の舞などもある和の雰囲気の挙式がとてもステキでした。駅からも近く、更衣室もあって便利で有難かったです。

新郎がバンド活動を行っており、当日もムービーや楽器演奏の演出がありました。ブーケトスではなく、ブーケプルズを見るのはこちらの会場が初めてでした。

和洋折衷のコースでした。女性も食べるのにちょうどよい量で嬉しかったです。中でもゆずのお吸い物がとても良い香りで美味しかったです。

• 前菜

お肉料理

• 赤飯

赤飯

デザート盛り合わせ

どのスタッフの方も笑顔がよかったです。一つだけ気になったのは、乾杯酒のサーブが慣れていない方だったようで見ていて少しハラハラしました。

駅から近く大変便利です。新幹線も止まる駅なので、遠方からのゲストにも喜ばれそうです。

十分なひろさの更衣室があってよかったです

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2016年06月14日)

えりんぎえりん 様

この度は、ホテルモントレ仙台へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただきましたこと、数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

挙式会場や設備等、お料理に関しましてたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
引き続きお気付きの点などございましたら、お聞かせくださいませ。

館内にはレストラン等もご用意しておりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
今後ともホテルモントレ仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルモントレ仙台スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりんぎえりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1