チャペルの神聖な雰囲気(投稿者むかむかなおさん)ホテルモントレ仙台口コミ

むかむかなお さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

チャペルの神聖な雰囲気

最初に出していただいた見積もり比べると、最終的に掛かったお金は高くついてしまい、やっぱりか…という気持ちはありました。
ただ、会場の雰囲気や内容からみたときに、満足感の方が大きかったので、特に気になりませんでした。

初めてチャペルを見たときに、神聖な雰囲気や、ライトの演出、綺麗なステンドグラス。それら一つ一つに感動し、思わず涙が出ました。披露宴は、少人数用の小さめの会場で行いましたが、最上階ということもあり、眺めも良く開放感がありました。ただ、傷や汚れがあった部分があり、少し気になりました。

神聖な雰囲気のチャペル

チャペルでの生演奏がとても綺麗で感動しました。牧師さんからもたくさんのお話もしてもらい、形式張った形ではなく、温かい雰囲気で進められて良かったです。

好きなドレスのイメージを伝えただけで、いろいろな素敵なドレスを提案していただきました。最終的に選んだドレスは、イメージ通りで大満足です。

和洋折衷コースにしましたが、どれもとても美味しかったです。また、個別の料理変更にも快く対応していただき、安心しました。

打ち合わせの段階から、対応してくださった担当の方がとても親切に、またいつも温かい雰囲気で進めてくださったので、安心してお願いすることができました。
当日も、ヘアメイクの担当の方や、会場スタッフの方などに、細かいお願いを速やかに対応していただき、とても感謝しています。

駅から徒歩5分ほどで着くため、アスセスがとても便利です。
車で来た方も、ホテル内の駐車場や、近くの提携駐車場に停められるため、安心して招待できました。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2016年06月02日)

むかむかなお 様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

当館チャペルをお気に召していただけましたこと、また挙式をお迎えいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
またご披露宴での演出やお料理、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変励みとなります。
心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、おふたりのお役に立てましたこと幸いに存じます。
おふたりの思い出の1日としていただけましたこと、大変光栄でございました。誠にありがとうございました。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりのプラークも大切に掲示しておりますので、お気軽にご覧にお越しいただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむかむかなおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1