たくさんのマナーも学ん だ(投稿者オーピー大好きさん)ホテルモントレ仙台口コミ

オーピー大好き さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

たくさんのマナーも学ん だ
基本プランで挙式、披露宴は出来ません

自分たちの挙げる結婚式に基本プランでは無理な部分もありそのオーバーした金額的な部分は司会者の金額サービスとかあってたすかりました。

90名の会場を名一杯使い、テーブルをフルに仕様したら挨拶やスピーチの話しが聞き取りずらく大変でした。

余興でカラオケで歌ってもらいましたが機材仕様で一万円取られました。

カラオケボックスではそんなに取られないのに

ホテルの規則がしっかりしすぎて二人のプランや演出のオリジナリティーは無理でした

新婦の方は小物の追加がないと物足りない感じでオプション追加で費用がかかった。

自分たちの二人は本当に食べるません。
披露宴が終わり次の会場作りで料理は直ぐに捨てられます

挙式の打ち合わせがほんとに直前で緊張してて失敗した
披露宴のスタッフは親切だったかな

仙台駅前とは思えないヨーロピアンホテルの中に和の神前式の会場は皆さん驚きでしたねと話すゲストが多かった。

投稿するとホテルから素敵なお食事券をプレゼントと聞いて投稿させていただきました。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2016年01月11日)

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当館の式場をお気に召していただけましたこと、また挙式をお迎えいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
現在では映像の演出等、フォトシャワーをはじめとし幅広く新しい演出を取り入れております。またお食事につきましてはお二人の安全を第一に、衛生面を考えてご提供をさせていただいております。しかしながら料金やご希望演出のご提案、お料理に関しましてご期待に添えませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善対処に向け、いただいたご意見を大切にスタッフ一同共有し、徹底に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオーピー大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1