プロジェクションマッピングがすごい!(投稿者ビーチ0922さん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

ビーチ0922 さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年04月

プロジェクションマッピングがすごい!
当日決断を急かされ相談する時間がなかった

10周年記念と新郎の誕生日に下見に行ったので大幅に割り引きしてもらえました。

チャペルは全天候型ということで天候に左右されないところに惹かれました。

エンドロールが感動的でした!

ドレスはたくさん種類があって、選ぶのが大変でした。
親身になって、小物も選んでくださり、良かったです。

美味しかったです。
しかし少し量が少なく感じたので赤飯を追加させてもらいました。

初めに担当してくださった方がとても親切でここの式場に決めさせてもらいました。

駅から直結で雨には濡れないですが、若干歩かないと行けないところが残念です。

ホテルで結婚式を挙げるのが憧れだったのでそれが叶い嬉しく思います。
当日も良い式になれるように宜しくお願い致します。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2016年04月09日)

ビーチ0922様

この度は、ホテルモントレ ラ・スール大阪にご来館頂き、またご両家の大切なご婚儀を当ホテルにお任せいただきまして誠にありがとうございます。

口コミにございますように、当ホテルのチャペルは天候のご心配をされる事なく挙式をあげて頂けます。
屋内ではありますが、自然光が入り、明るい雰囲気の中でフラワーシャワーや写真撮影を楽しんでいただけます。
またマッピングもゲストの方には大変ご好評頂いておりますので、当日が今から楽しみですね。

ビーチ0922様の記念すべき大切な一日をスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きたく思います。

これからもお二人やゲストの方々にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願い致します。

この度は、素敵なコメントをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてビーチ0922さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す

ホテルモントレ ラ・スール大阪