自分たちのやりたい結婚式を(投稿者ミニさんさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

ミニさん さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

自分たちのやりたい結婚式を

説明もあり、自分たちの希望も極力聞いてくれました。

挙式会場はとても綺麗でお洒落だと感じ、冬場に挙式を行なうので、室内で出来るというのも良いと思いました。
見学の時に金を鳴らしてみて、そこでとても気に入った記憶があります。
終わった後に自分たちの名前を残せることもあまり聞いたことがなかったので、面白いとも思いました。
控え室などもとても考えられており、私たちを含め両親も当日安心して式を迎えることが出来ると感じました。

自分たちの着たい衣装が見付けられました。

どのプランナーの方も親身になって相談に乗ってくれました。
自分たちが困っていること悩んでいることに耳を傾けてくれ、最善のアドバイスをしていただきました。

外から見えるチャペルも気に入りました。
高い位置にあるので、外も眺めも良かったです。
最寄り駅直結で交通の便も良く、参加者の方にも来ていただきやすいという点も良かったです。大阪府内、府外からでも来やすく、分かりやすくて両親も良いと言っていました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年11月06日)

ミニさん様

この度はホテルモントレラ・スール大阪にご来館頂き、またご両家の大切なご婚儀を当ホテルにお任せいただきまして誠にありがとうございます。

ミニさん様には当ホテルの雰囲気をお気に召して頂き、沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お気に入りのドレスも見つかって良かったですね。
当日、お二人がご招待なさるゲストの皆様にもお喜びいただければいいですね。

お二人のプランナーがご希望に副ったご提案が出来たとの事、私共の励みとなる有難いお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後もお二人の想いを一緒に形にして参りたいと思いますので、何なりとお気軽にご相談くださいませ。

御両家のご婚儀が素晴らしい一日となります様にスタッフ一同、
精一杯努めますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミニさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10