京都や兵庫からも来やすい式場(投稿者あさぼらけさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

あさぼらけ さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年10月

京都や兵庫からも来やすい式場

挙式会場はホテル内にあり、天井も高く、きれいなチャペルで良かった。模擬結婚式を体験したが、聖歌隊の歌がとても感動した。

プロジェクションマッピングなど他の式場にはないオリジナリティがあり、是非使用したいと思った。

試着の際も一緒に丁寧に選んでくれて良かった。

お魚、お肉など全てにおいてとても美味しかった!

ブライダルフェア担当の方の対応がとてもよく、ここで結婚式をあげたいと思った。

式場周りのロケーションはビジネスパークの中にあり、周りはビルだらけ少し寂しいが、披露宴会場からは大阪城が見えたりととても良かった。ホテルまではJR京橋駅から直結で雨天でも心配せずに行くことができ、そこはとても魅力的でした。交通機関はJRか京阪かと思われるが、京都からも兵庫からも行きやすく、大阪駅から少し離れるがあまり気にならない。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年10月31日)

あさぼらけ様

この度はホテルモントレ ラ・スール大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
数多くございます式場の中からお選び頂き、ご来館頂けましたこと大変嬉しく思っております。

当館はウエディングの為に建設されたホテルでござますので、結婚式の本来の姿をお二人を通してゲストの皆様に感じていただいており、心の底から思い出として残していただけると感じていただいております。

お気に入り頂いた、プロジェクションマッピングなど最新演出でゲストの皆様にも大変ご好評頂いております。
当日が楽しみですね。

また、おっしゃっていただいた通り、ホテルモントレラ・スール大阪は京橋駅直結で、各線からのアクセスは良く、ゲストの方にもご安心いただけると思います。

あさぼらけ様からのクチコミのご意見を参考にさせて頂き、これからも幸せのお手伝いをスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

この度は、貴重なクチコミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあさぼらけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10