アットホームな式とホテルのサービス(投稿者すし太郎さん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

すし太郎 さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年09月

投稿日 2015年08月

アットホームな式とホテルのサービス

全天候型対応のチャペルは少しこじんまりとしていたが可愛らしい雰囲気でした。
こじんまりとしているからか、新郎新婦との距離も近くアットホームでした。チャペル前でブーケトスもできました。
ロビーなどはさすがホテルというだけあって、広々として高級感がありました。
着替え室も広くて使いやすかったです。

キャンドルサービスの最後に、新郎新婦が大きなハートのキャンドルに火を灯すのがとても綺麗でした。

特にこれといった印象はありませんが、全体的に美味しくボリュームもありました。
ウェディングケーキがとても美味しかった。

細かい気配りができており、さすがホテルといったところです。

駅近くにあり、京橋駅からも徒歩圏内です。

花嫁さんのお色直しのカラードレスがとても綺麗でした。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年08月22日)

すし太郎様

このたびはホテルモントレラ・スール大阪のご結婚式にご参列いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは、平日はオフィス街である大阪ビジネスパークにございます。
土日は都会とは思えない程、静かで緑も多く、また駅から徒歩5分以内
でホテルへお越し頂ける事でゲストの皆様に喜んで頂いております。

ステキな一日にご出席いただいた事大変嬉しく思っております。

新郎新婦さま、お二人の大切なゲストの皆様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

レストラン。スパもございますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

このたびは貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすし太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10