特にありませんでした。(投稿者ypeachさん)ホテルオークラ東京口コミ

ypeach さん(20件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年12月

特にありませんでした。
特にありませんでした

・挙式会場も披露宴会場も上品且つ一流の会場でした。
・いわゆる、ザ・ホテル・ウェディングという感じでした。

・新婦が音大卒ということで、グランドピアノで演奏を披露。とても印象的でした。

・料理もドリンクも正直無難でした。特段印象に残った料理はありません。

・一流ホテルのスタッフなので、対応も配膳も適切でした。

・電車利用の方には、どの駅からも多少は歩きます。
・しかし、一流ホテルということもあり、周りは大使館などのある都内有数の高級地です。

個人的には、一流ホテルの結婚式場ということ以外は、あまり印象に残る式場ではありませんでした。しかし、帝国ホテル、ホテルニューオータニとともに、ホテルの御三家とも呼ばれるだけの品格と歴史はあると思いますので、そこに重きを置かれる方には向いている式場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてypeachさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 10
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位