料理がおいしい&大人婚(投稿者craftさん)ホテルオークラ東京口コミ

craft さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年06月

料理がおいしい&大人婚

超有名な大きなホテルで披露宴会場もたくさんあります。お庭が広く、早めに着いたために散歩をしました。披露宴はケンジントンテラスという会場でしたがホテルの宴会場というよりも、レストランのような雰囲気です。大きな会場ではありませんが、その分新郎新婦との距離が近く、アットホームな雰囲気でとても良い披露宴でした。窓からは夜景が見えてきれいでした。

シェフからのお料理、お酒の説明があり良かったです。

今まで列席した披露宴の中で一番おいしいお料理でした。お酒の種類も豊富でした。私自身はワインに詳しい方ではありませんが、どうやらとても良いワインがサーブされていたようです。

神谷町の駅を利用しました。駅から徒歩10分くらいだったと思います。上り坂を歩きます。高齢の方は最寄駅からタクシーの利用がいいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcraftさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位