花火打ち上げてました。(投稿者レモンジャムさん)ベイサイド迎賓館(静岡)口コミ

レモンジャム さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2016年03月

花火打ち上げてました。
花火なんかいいから引出物どうにかすれば?

海が見渡せるチャペルでした。初めはカーテンが閉まっており、途中で一斉に開けるスタイルでした。
バージンロードにはバラの花びらが敷き詰められていて素敵でした。(フェイクの花です)

演出は特別変わったものはなかったと思います。ただプロフィールムービーとエンディングムービーの2つでしたので、新郎新婦と話したり写真を撮る機会は多かったです。

お料理も可もなく不可もなくといった感じでしょうか(^^;)
特に印象に残ったものがありません。

とくにスタッフさんには目は行きませんでした。すみません;
可もなく不可もなくと思います。

駅からは遠いので送迎バスを出して頂きました。バスがなければタクシーなどで向かうしかないようです。
バスですと乗れる人数が決まっているので帰りなど込み合い、次のバスが来るまで待ってなければいけませんでした。

こちらのプランナーさんは引き出物に関してなにもおっしゃらなかったんでしょうか?
全部で二千円くらいのもので信じられませんでした。
新郎新婦がこのようにしたいと言ったのか、プランナーさんがこれでいいと言ったのかは分かりませんがプランナーさんも常識からみて判断するべきかと思います。

ベイサイド迎賓館(静岡)
ベイサイド迎賓館静岡 支配人  より
(投稿日 : 2016年03月26日)

レモンジャム様

このたびはベイサイド迎賓館静岡へご来館頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見の投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お引出物に関する記述は詳しく確認をしないと正しい回答ができないと思いますので、ここでは差し控えさせていただきます。
結婚式をお手伝いする我々としては、レモンジャム様が再度、ベイサイド迎賓館静岡にご来館した際に、『とても良い結婚式だった。とても良いサービスだった』とお言葉を頂けるよう更に会場運営を精進して参ります。コメント投稿頂きありがとうございした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレモンジャムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591677 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(静岡)