オーシャンビューで自分だけの演出ができる(投稿者ちばりよさん)ベイサイド迎賓館(静岡)口コミ

ちばりよ さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2016年11月

オーシャンビューで自分だけの演出ができる

予算内で演出や装飾、料理など少しアレンジできたのはありがたかったです。

チャペルの新郎新婦側は全面窓なので、晴れていると海がとても綺麗に見えます。ハウスウェディングで一日2組限定なので、バタバタと入れ替わったりせず貸切なのが嬉しいところです。また、フォトスポットなど自由な演出ができます。

フラワーコーディネーターさんの装飾がとても素敵で、希望をたくさん取り入れてもらいました。式場の演出はありきたりなものが多かったので、自分たちのオリジナルを用意しました。

安くはないですが、幸せな気分になれるドレスを着れたので嬉しかったです。

プランナーさんとの打ち合わせで、通常メニューを自分の予算に沿ったメニューにアレンジしていただき、当日もゲストから好評でした。特に、メインのお肉はご高齢の方にも優しく柔らかめに調理されていて、お褒めの言葉をいただけました。

式や披露宴でサポートしてくれたスタッフの方は、とても細やかな対応をしてくれて助かりました。ただ、披露宴中に流す予定の音楽が流れていなかったり、バルーンの演出を失敗されたにも関わらず、謝罪がなかったのが不満でした。

海沿いの道に立地しているので、オーシャンビューが最高でした。ただ、駅からはシャトルバスやタクシーで行かなければならないので、ゲストには面倒かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちばりよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591677 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(静岡)