午前1組、午後1組の1日2組限定なところ(投稿者ayamendyさん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

ayamendy さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

午前1組、午後1組の1日2組限定なところ

他の式場に比べると高いのかなとは思いますが、その分貸切だし演出などたくさんこだわれる部分があるので不満はないです!!

披露宴会場も広くて、
バリアフリーになっており、
お年寄りの方が来られても
とても安全だなと思いました!!
貸切な部分もとても気に入っています!!

いろんな演出があってとても魅力てきでした!
レーザー演出は迷いなく即決で取り入れました☆☆

ドレスサロンの方もとてもよくして下さり、親身になって話を聞いてくださるので選びやすかったです!!
新作になると値段があがりますが、
雑誌でもなかなか見ないデザインとかもあって
とても可愛かったです☆

フォアグラの茶碗蒸しが絶品すぎました!!

どのプランナーさんでも
顔をあわせると笑顔で対応してくれて
とても気持ちがいいです☆

駅からも近く、徒歩でも行ける距離なので
とても便利だと思います!!
弥生が丘がとてもおしゃれな街なので
雰囲気もよく気に入っています☆

ブリーズレイ プライベートテラス
(投稿日 : 2016年04月07日)

ayamendyさん

この度は数多くある式場の中からブリーズレイにお越し下さり、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

ブリーズレイが大切にしている「貸切」を気に入ってくださり誠にありがとうございます。また会場の付帯設備や演出、景観お料理等しっかり見てくださりありがとうございます。ご結婚式当日もどうぞ楽しまれてください。

ゲストの皆様に「ワクワク・ドキドキ」を提供すること。そしてお二人が当日最幸のスマイルでお過ごし頂き、記憶に残る式をプロデュースすることを使命感として日々結婚式のカタチを進化していくことが私たちの役割です。

お二人の結婚式が最幸のひとときになるようブリーズレイスタッフ全員でお手伝い致しますので何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayamendyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス