オモテナシウエディングに最適(投稿者ふくみーさん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

ふくみー さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

オモテナシウエディングに最適
特にありませんでした

価格を抑えようと思えば、持ち出しが無い程度には抑えれると思います。
しかし、演出にこだわったり着る衣裳の数、料理のランクを上げれば当然増えます。
なので、当初の見積りも増えるのは必須だと思います。
私達の場合は当初350万位でしたが、料理のランク上げ・衣裳、新郎新婦共に3着、演出・オプション多数により込み込みの550万位にまで増えました。

披露宴会場はとても綺麗でシックな感じでした。カーテンが開けばとても明るく、入場する際の演出はインパクトがあります。

チャペルで流す映像や、披露宴会場へ入場時の風船を使った演出、カラフルなレーザーにより文字や絵を描く演出など色々ありました。
特にレーザーを使った演出は、今まで見た事が無くとても斬新でした。

これといったドレスが最初はなかったけれど、衣裳担当者の方が熱心に私好みのドレスを探してくれました。小物はあまり気に入った物がなかったので自前にしました。

コース料理の組み合わせの変更ができる点が良かったです。味の方もとても美味しく、ゲストの方からも大絶賛でした。

プランナーの方がしっかりされていて、要望に合った提案を的確に出して頂き、式当日までスムーズな打ち合わせが出来ました。

車で来るなら、高速道路鳥栖インターから5分以内の場所にあり、電車で来る場合も、JR弥生が丘駅から1km程度と近く、とても交通の便が良かったです。
また式場の周りは高い建物がなく、見晴らしがよく、外で撮る写真もとても見栄えが良かったです。

ブリーズレイ プライベートテラス
(投稿日 : 2016年05月26日)

ふくみーさん

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そしてお二人の特別な一日をブリーズレイでお過ごし頂き、心より感謝申し上げます。

お二人にとってスマイル(=結婚式)はいかがでしたでしょうか?
入場の演出やお料理、景観等ブリーズレイが大切にさせていただいている所を気に入って頂きましてありがとうございます。

これからも地域の皆様に愛される式場を目指して、顧客満足にとことんこだわりたくさんのシアワセのステージを創造して参ります。

またいつでも遊びにいらしてください。
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度は本当におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス