結婚式を特別な1日にしたいならおすすめ!(投稿者pooh0202さん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

pooh0202 さん(1件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年10月

結婚式を特別な1日にしたいならおすすめ!

思ってたより高くなってしまいましたが、妥協しないで決めていった結果なので、しょうがないかなと思います。特典プランや値引きも色々してもらえたのでフェアなどに参加するといいのかなと思います。

1つ1つの空間が特別な感じに作られていてとても素敵です。ゲストにも喜んでもらえるだろうなと思いました。

演出に関して丁寧に説明してもらえたことで自分達の式にぴったりなものを選択することができました。レーザーでの演出は相談しながら自分達のしたいことができるのでちょっと演出家の気分が味わえます。

納得のいくまで衣装選びに付き合ってくれたのでありがたかったです。好みを聞いてくれながら、自分に似合うものを提案してくれるので大満足でした。

お料理は美味しいし、ドリンクの内容も充実しているので大満足でした。

笑顔がとてもステキで、何でも親身になってくれるので相談しやすかったです。一緒にいい式を作っていこうという気持ちが伝わってきて、心強かったです。

周りは落ち着いていて素敵な景観です。駅が
少し遠いのは気になりましたが、送迎バスを出してくれたりするので大丈夫かなと思いました。

どの担当の方も自分達の式をよりよいものにしてくれようとしてるのがとても伝わってきます。アットホームな感じでとても素敵な式場です。

ブリーズレイ プライベートテラス
ブリーズレイ・プライベートテラス   より
(投稿日 : 2015年10月16日)

pooh0202さん

この度は数多くある式場の中よりブリーズレイにお越し頂き、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

お見積りに関して不安な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。。ブリーズレイでは会場見学の際にお出しする見積もりは「お二人がいつ結婚式を挙げるのか」と「会場をどのタイミングで決めるのか」によって変わって参ります。ですのでお気軽にご相談くださいませ。またお打合せがスタートしますと打合せの中で見積もりの状況確認が出来ますので、お二人のご予算に応じて、アイテムをどれにするのか決めることも可能です。

私たちブリーズレイはご来館された時から結婚式当日まで同じスタッフの「担当一貫性」を行っております。
会場を決める上でプランナーとの出会いも大切な一部です。
是非ブライダルフェアなどで確かめてみてください。

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。
結婚式当日まで全員でサポートさせて頂きますので、今後とも
宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpooh0202さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス