スタッフの雰囲気は何より大切!(投稿者ぁゃ、さん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

ぁゃ、 さん(1件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年10月

スタッフの雰囲気は何より大切!

貸し切りだからやっぱり他よりは高い印象(;´д`)
でも、それだけ時間も場所も独り占めだから相応かな?と思います☆
下見の時点で高めに予算を見積もってくれたので、式の話を進めていってもはじめより高くなることはほとんどなくて安心(*^^*)

綺麗だし、バリアフリーでお祖母ちゃん達を呼ぶのにも安心です♪♪控え室はホテルみたい(*´ω`*)
式当日は全部貸し切りで、自分たちの理想にあわせて飾り付けできて、自分たちだけの式をつくれる(*^^*)

オールキャストフィナーレはとても感動しました(^-^)
貸し切りならではの演出もあって、ここでしかできないなーと思います!

式場に置いてる衣装だけでなく、希望を伝えたら他の提携の場所から衣装を取り寄せてくれる(*^^*)
自分の理想の衣装がみつかります♪♪

披露宴会場でみたムービーで式のイメージを膨らませることができました(*^^*)
スタッフの方もとても柔らかい対応で好印象でした☆

下見の日は車で行きました!!
近くに駅とかはなくて、公共の交通機関を使おうと思うと少し不便です(;´д`)
でも式当日招待者にむけてバスを出してもらえるし、車でいくには場所がわかりやすくていいです(*^^*)
静かな住宅街だから式当日もゆっくり過ごせそう☆

ブリーズレイ プライベートテラス
ブリーズレイ・プライベートテラス   より
(投稿日 : 2015年10月15日)

ぁゃ、さん

この度は数ある式場の中からブリーズレイへお越し頂き、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり。感謝申し上げます。

金額の面やアクセスに関して、ご心配をおかけし誠に申し訳ございません。
大切な予算に関してはお打合せの中でご相談・ご質問頂きますとお二人のパーティーイメージに合わせてご提案させて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。
またアクセスに関してはブリーズレイから一番近い駅で「JR弥生が丘駅」がございます。徒歩10分くらいの距離になりますが、結婚式当日送迎バスをご準備しておりますので、何か所か立ち寄る運行ルートをお考え頂ければゲストの皆様には不便な想いを軽減できるかと思いますのでこちらも気軽に担当プランナーへご相談くださいませ。

これからも新郎新婦様・ゲストの皆様に憧れられる式場を目指し、「結婚式を挙げたい」「ブリーズレイの結婚式に参列したい」と思って頂けるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぁゃ、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス