自分たちだけの特別感を味わえる(投稿者とどよりさん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

とどより さん(1件) 男性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年09月

自分たちだけの特別感を味わえる

当日契約特典とぶらナビ特典によりかなりの割引があった。
打ち合わせ途中での見積もりも数回出してもらいどのくらいの金額になっているのか分かって安心した。

チャペルが特徴的で、ガーデンの雰囲気も入ってすぐのプールが爽やかで印象的だった。
何より、自分たちだけの貸切ウエディングが出来るのが魅力だと思う。エントランスからロビーまで自分たちの
飾り付けで挙式、披露宴を出来るので特別感がある。

レーザー演出が印象的で、初めて行った下見では一番最後の演出がすごく感動した。
打ち合わせの段階で自分たちのレーザーイメージを伝えるのに苦労したが、自分たちアバウトなイメージで具体化してもらえて良かった。

ドレスの種類も沢山あり、納得いくまで試着。コレ!というドレスをみつける事が出来た。

どれもすごく美味しくて、特にフォアグラの茶わん蒸しには感動した。
自分の式では、是非振舞いたい。

プランナーさんが丁寧にフォローしてくれ安心。

周辺は高い建物もなく静がで挙式後の演出もロケーションはいいが、
交通の便が、普段西鉄電車を利用する招待者が多いためちょっと気になった。

ブリーズレイ プライベートテラス
ブリーズレイ・プライベートテラス   より
(投稿日 : 2015年09月10日)

とどよりさん
この度はブリーズレイへご来館頂き、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

ブリーズレイは2000坪の敷地を貸切で当日のゲストの皆様をお招き出来ることが特徴のひとつです。
お二人のご自宅のようなオリジナルのコーディネートでゲストの皆様をお迎えし、お二人らしさを演出できるのも貸切ならではかと思います。

衣装や演出などもお二人がイメージされていたアイテムをお選びいただけたこととても嬉しく思います。

スマイル(=結婚式)当日もブリーズレイキャスト一同で大満足して頂けるよう心を込めてサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

各キャストお二人の結婚式の想いを全員で共有する会議を行っており、お二人の結婚式の一週間前は全員お二人の結婚式に向かって準備して参りますのでご安心くださいませ。

この度はブリーズレイをお選び頂き、誠にありがとうございます。
当日もどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとどよりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス