信頼できるプランナーさんがおおいです!(投稿者se---aさん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

se---a さん(1件) 男性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年08月

信頼できるプランナーさんがおおいです!

プランや割引など、詳しく説明ありました!
サービスも多かったのでうれしかったです。

マイナス面を見つけるのが難しいくらいとても雰囲気いいです!新郎新婦の控室にある入浴場がなにげに気に入っていて、入らないだろうけどロマンチックで好きです。陽当り良好で午前の結婚式も素敵だと思うし暗くなって装飾で飾られた雰囲気も素敵でした!

この控室に惹かれました。

ひろいです

ゴージャスな雰囲気が良かったです!

プランナーさんや関係者の方からのサプライズ演出がありました!母と感動なのかビックリしすぎてなのか涙が出ました!うれしかったんだと思います!
こんなに私達のために全力なのはここしかないとおもいました!

衣装の見学はなかったです。

ボリュームは大食いのあたしには足りないですが、結婚式では当たり前の量だとはおもいます。
だいぶ前に食べたのであまり覚えてませんが印象に残っているのがフォアグラ入の茶碗蒸しです!
フォアグラが油っぽくなくアッサリしていて美味しかったです!お肉の軟さもちょうど、良かったと思います!

担当して頂いたプランナーさんは結婚式に熱い思いが合ったみたいで母といった私達に結婚式に対する熱い思いをお話してくれました!他の会場では淡々とお話をされるプランナーさんが多く、嫌だなと思っていたんですが、そのプランナーさんは私達の結婚式を絶対成功し良くしてあげたいという思いが伝わりました!
私達の式もきっと良くしてくれるだろうとその日に感じました!

おしゃれなお店も周りに多く結婚式場にふさわしい通りだと思いました!

ケチケチしていると手を抜かれるんではないかと思っていたんですが、お金にシビアな私にも全力に尽くしてくれそうだと思えました!
正直に書かせていただきました!

ブリーズレイ プライベートテラス
ブリーズレイ・プライベートテラス   より
(投稿日 : 2015年08月27日)

se━━aさん

この度はブリーズレイへ会場見学にお越し下さり、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

ブライズルームやカーテンオープンからのスタッフ総出の演出など気に入って下さり、スタッフ一同とても嬉しく思います。
私たちはご来館頂く全てのお客様にワクワク・ドキドキを感じて頂くことをモットーにしており、お祝いする気持ちを表現させて頂いております。
是非結婚式当日までしっかりサポートさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談くださいませ。

費用に関しては@シーズンプランA特典をうまく活用して頂ければ、コストを抑えることも可能です。これからご見学にいらっしゃる皆様もお二人に合わせたご提案をさせて頂きますのでお二人の結婚式の想いを是非、プランナーにご相談くださいませ。

ブリーズレイは2000坪の敷地を貸切出来ることが最大の特徴です。
貸切がなぜいいのか・・・それはまさしくお二人らしいお二人のご自宅に招いたかのように自由にコーディネート出来たり、自宅ってゆっくり寛げますよね。それらをゲストの皆様にも感じて頂けます。

この度はご来館誠にありがとうございます。
そして今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてse---aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス