大好きなスタッフと創りあげる式は最高!(投稿者あくせすさん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

あくせす さん(2件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

大好きなスタッフと創りあげる式は最高!

やはり、写真や記録系が積み重なりアップになりますが、絶対残すべき!
一度きりの式。両親は挨拶でろくに記録を残せません。だから私達当人が依頼してきちんと残せば家族もゆっくり思い出せるから喜ばれます。

私は、下見でも書いてますがここに決めた理由は施設内全てが一本の動線で動けるからです。

入り口→ラウンジ→親族控→チャペル→会場

自分が出席者として行く式場はどこもクローク上の階、チャペル下階という様に行ったり来たり。それを皆さんにしてほしくなかったから、理想的な会場でした。

入口〜

私達だけの式だったので、前の日から好きにディスプレイさせていただきました!
サプライズだらけの私の演出プランを皆スタッフが協力して下さり、無事に泣かせまくりましたww
自分がしたい式を一緒に作ってくれます!

趣味の道具に写真を貼って

ソフトバンク大好きなのでディスプレイ

前撮り写真をウエルカムボードに

見学した日から、相談に乗ってくれてアドバイスしてくれながら私じゃない私が出来ました(笑)

赤×黒コーデは衣装プランナーさんと考えて

両親の衣装も大丈夫

ガトーショコラ!
式場横のキッチンから、出来たての料理が沢山!
中でも、デザート外が冷たく中から温かいチョコ☆
この食事が私達のこだわり!

旦那の上司←社長クラスが出席しましたが、普段呼ばれても一切食事を食べないでのむだけなのに前菜が余りに美味しそうで一口。後は、分かりますよね〜完食されて帰られました!
それくらい凄いのですよ〜

式後に私達もちゃんと食べました!

これを食べてください

何と説明したらいいか。
式を創り上げてくれた、私にはかけがえのないスタッフというか仲間です。
皆が協力してくれたから私達の式は無事に終わったんです。式場を探してる方は是非私の次にここで幸せな時間を過ごして欲しいです。

この会場は、高速・鳥栖ICやJR弥生が丘駅も近く交通の便がとても良いです。
住宅街でありながら、敷地に入ればとても静かな空間が広がります。
自分たちだけの、プライベートな時間がゆっくり流れている式場です。

沢山の素敵なスタッフと素敵な式場が私のオススメです。
出席してくれた皆さんが、褒めてくださった会場そして式になりました。声を大にして皆さんに言いたいです。ぜひブリーズレイで挙式を!幸せな時間を過ごしてください!

てるてる坊主を吊るしてくれました

無事に終わりました

ブリーズレイ プライベートテラス
ブリーズレイ・プライベートテラス   より
(投稿日 : 2015年09月05日)

あくせすさん

この度はお二人の特別な一日をブリーズレイで過ごして下さり、本当に感謝申し上げます。またみんなのウエディングより口コミ投稿頂き、感謝申し上げます。

全てにご満足頂けたこと、本当に嬉しく思います。
あくせすさんとの各パートナー様との打合せで過ごした時間、当日を迎えるまでのブリーズレイキャストとの会話全てが私たちにとってかけがえのない宝物となりました。
改めて感謝申し上げます。

ブリーズレイはあくせすさんに体感頂いた通り、2000坪の敷地を貸切でご利用頂き、お二人のご自宅に招いたかのようなプライベート空間でゲストの皆様をお出迎え致します。

是非記念日やお近くにお越しの際は是非遊びにいらしてください。

いつでもいつまでブリーズレイスタッフはあくせすさんとまた
お会い出来ることを楽しみにしております。

これからも末永くブリーズレイを宜しくお願い致します。
この度は誠におめでとうございます。

ブリーズレイスタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあくせすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス