笑顔溢れる会場です!(投稿者あくせすさん)ブリーズレイ プライベートテラス口コミ

あくせす さん(2件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

笑顔溢れる会場です!

正直、結構高めの見積もりが必要です。ですが、貸し切りだからこその贅沢!コスパは満足出来ます。

全ての動線が一本だから、とても楽です。行って歩いたら判ります!

すぐ横にキッチンの贅沢会場

入り口直ぐに目を奪われます!

ラウンジからの風景

ブライズルーム

チャペル内部

貸し切りだからこそ、自分たちがやりたいことを何でも相談にのってくれます。キャストフィナーレは絶対感動します。

スタッフさんが最高です。
CDで大好きな一着に出会えました〜
シンプルから、ゴージャスまでしっかりあります。

ドレス試着

披露宴横から出来たてが来ます。温かいものは温かく、冷たいものは冷たく。贅沢会場です。ぜひ、試食して見てください!

このワンプレートに全ての贅沢が!

ロケーションもさることながら、プランナーさん達の素敵な笑顔が素敵な会場です。

鳥栖ICや弥生が丘駅が近く、佐賀ですが福岡の真ん中と言っても良い場所なんで招待客にも良いし、打ち合わせにも行きやすいです!

これから式本番を迎えますが、迷ってる方は是非来たほうが良いですよ!
会場だけでなく、私はスタッフさんを見て頂きたいです!最高の皆さんが迎えてくれます!

ブリーズレイ プライベートテラス
ブリーズレイ・プライベートテラス   より
(投稿日 : 2015年07月02日)

あくせすさん

この度はブリーズレイへご見学頂き、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

ブリーズレイは2000坪の敷地をまるごと貸切でご利用頂けるのが
何よりも贅沢です!
あくせすさんからおっしゃって頂いた通り、導線はシンプルで1本です。ゲストの皆様に寛いで頂けるよう、ストレスを感じることのないようシンプルな創りとなっております。

またオールキャストフィナーレはゲストの皆様へ当日携わったスタッフより感謝の気持ちを伝えるシーンとなり、少しでもその想いが伝われば嬉しいです。

素敵なスマイル(=結婚式)になるようスタッフ一同心を込めてお手伝い致しますので、何かございましたらいつでもご相談ください!

この度は誠にありがとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあくせすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリーズレイ プライベートテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525394 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00 ※12/28〜1/3は年末年始休業)

佐賀県の他の式場を探す

ブリーズレイ プライベートテラス