とても素敵な会場でした。(投稿者eri10210185さん)Lebapireo-urban villa wedding-口コミ

eri10210185 さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年06月

とても素敵な会場でした。

挙式会場
挙式会場は正面にステンドグラスの窓が3つほどあり、そこから自然の光がさしこんでいました。とても美しかったです。
チャペルをでて、新郎新婦が外に出て階段をおりてくるときに、フラワーシャワーをやりました。鐘の音もよかったです。

披露宴会場
広くて天井も高く、ひろびろとしたかんじでした。新郎新婦までは多少遠いかなと感じましたが演出などもたくさんあり、みんなで盛り上がれる雰囲気があり良いと思いました。

子どもを連れて行きましたが、相手にしてあそんでくださったりとても優しい方ばかりでした

岐阜駅からはタクシーでいきました。タクシーで10分〜15分ほどでした。歩いていける距離ではありません。シャトルバスもでているようでしたが、子連れということでタクシーチケットをいただきました。

とてもおしゃれで、シックな雰囲気です。
料理もおいしく、スタッフの方もみなさん丁寧な対応をしてくださいました。

メニュー

• 料理

挙式会場内

演出

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてeri10210185さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

岐阜県の他の式場を探す