大画面スクリーンが圧巻!(投稿者ぐでんさん)Lebapireo-urban villa wedding-口コミ

ぐでん さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

大画面スクリーンが圧巻!

サービス料が15パーセントかかります。値引きもあまりありませんでした。

披露宴会場はリニューアルしたばかりのため、新しいです。スクリーンが大画面でした。これが売りみたいです。

披露宴会場内に、階段、オープンキッチンあります。

チャペルは独立型ですが、チャペルから出た時の目の前の風景、普通の街並み、道路が丸見えです。そこが残念。

大画面スクリーンが良かったです。新郎新婦の表情など写してくれるので、遠い席になっても、見やすい利点があるそうです。

料理は美味しかったです。
オープンキッチンですが、某テレビ局の番組、ゴ◯になります。のように、ライブ映像を演出することもできます。

交通の便があまり良くないかも…バスを用意しなくてはなりません。
1日1組のため、特別な日を演出できますし、施設を丸ごと使えます。
リニューアルしたばかりなので、施設はすごく綺麗です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐでんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

岐阜県の他の式場を探す