まさにクラシカルな洋館といった外観(投稿者ヘルヘルさん)フェリーチェガーデン 日比谷口コミ

ヘルヘル さん(12件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

まさにクラシカルな洋館といった外観

まさにクラシカルな洋館といった外観も可愛らしい会場で、チャペルは自然光がしっかりと入ってきて明るさがありました。白を基調とした清潔感のあるインテリアも良かったですし、祭壇や椅子のデザインはシンプルな感じでチャペルの雰囲気に合っていました。
披露宴会場は緑が豊かなガーデンを利用して行われ、新郎新婦との距離も近くアットホームな雰囲気となっていました。白いテーブル装飾は上品でしたし、開放的な空間でリラックス出来ました。

バイオリンなどを使った生演奏が行われ気分を盛り上げてくれました。

ビュッフェ形式で頂きました。見た目は可愛らしかったですし、しっかりとした味で美味しかったです。自分でボリュームを調整できるのが良いですね。

アットホームな雰囲気があり皆さんにこやかでした。会場の案内なども丁寧に行なってくれましたね。

日比谷駅からすぐ近くでした。まわりは公園の緑がたっぷりで綺麗でしたね。

フェリーチェガーデン 日比谷
フェリーチェガーデン日比谷 佐野 麻美  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

ヘルヘル様

このたびはフェリーチェガーデン日比谷に
ご列席いただきありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉
大変嬉しく思っております。

ヘルヘル様のおっしゃる通り、
館内はとてもシンプルでありつつ
築106年の歴史を感じる建物となっております。

季節を通して緑に溢れるガーデンで
生演奏をお聴きになりながらのひとときは
格別だったのではないでしょうか。

お食事もフェリーチェガーデン日比谷で
一番人気のブッフェ形式でお召し上がりいただいたのですね。
自由に動き回り、新郎新婦とも
たくさんお話しができたのではないでしょうか。

コースのお料理も間違いないですが、
せっかくのお外での開放感を活かすには
ブッフェ形式がおすすめでございます。

また、場所も日比谷公園という立地は
ゲストの方にとても足を運んでいただきやすいかと思います。
ヘルヘル様にもご満足いただけたようで幸いでございます。

このたびは貴重な口コミ投稿をいただき

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルヘルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェリーチェガーデン日比谷のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510939 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間11:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 9 立地 10

フェリーチェガーデン 日比谷