バージンロードが可愛くて印象的(投稿者かきぴーのさん)スイート&グレイス プライベートガーデン (旧名:ファイブスィーツ・プライベートガーデン)口コミ

かきぴーの さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

バージンロードが可愛くて印象的

赤いバージンロードは「命まで捧げる深い愛情」という意味があるそう。こちらのバージンロードには情熱の花である薔薇が敷き詰められていて、まさしく新郎新婦2人の愛を象徴しているようでした。

披露宴でのプロジェクションマッピングは大迫力でした。門出を迎えた2人の生い立ちを紹介するムービーには思わず感涙でした。

フルオーダーで提供しているそうですが、どれもクオリティが高かったです。メインの近江牛のステーキは一度食べるとしばらく他のお肉が食べられなくなっちゃうかも。

貸切ウエディングならではの行き届いたサービスだったと思います!小さなお子様に対するケアも完璧でした。

駐車場があるのでわたしは車で行きました!招待状で送迎バスの案内もあったので、そちらを利用した友人も多かったです。

(投稿日 : 2016年11月30日)

この度は、スイート&グレイス プライベートガーデンをご利用そして、口コミ頂きありがとうございます。

県下初のバラのバージンロードはゲストの皆様にも大変ご好評を頂いております。当日だけでなく、前撮りなどの撮影としてもご利用できます。

披露宴の中でのマッピング演出もお二人の門出である結婚式に相応しい、演出となっております。

そして、ゲストの皆様が楽しみにしているお料理ですが、当式場専属シェフと新郎新婦様お二人が自由に決めていくスタイルになりますので、ご安心頂けます。

送迎バス・駐車場も完備しておりますので、自由にご利用頂けます。

今後もお客様ごとに合ったサービスを心がけて取り組んで参りたいと思います。
この度は、口コミ頂きまして、本当にありがとうございました。

スイート&グレイス スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかきぴーのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイート&グレイス プライベートガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547224 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第1水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝10:00〜20:00 月曜10:00〜15:00

静岡県の他の式場を探す