おかげさまで、安心して式ができました!!(投稿者モクローさん)スイート&グレイス プライベートガーデン (旧名:ファイブスィーツ・プライベートガーデン)口コミ

モクロー さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

おかげさまで、安心して式ができました!!

いろんな式場を下見しましたが、こちらの式場は他の式場に比べて、とても良心的な金額でした。最終的にかかった費用も、当初の見積もりからそんなに上がることもなかったので、本当にこちらは安心です。

黄色と赤のあたたかい雰囲気のチャペルが気に入りました。アットホームなイメージにしたかったので、私たちにはぴったりのチャペルでした。披露宴会場もナチュラルな感じででとても優しい印象になり、イメージ通りのコーディネートをしていただきました。ゲストと目線の高さが同じだったので、沢山の人が気兼ねなく自分たちの所に来てくれて良かったです。

館内を完全貸し切り状態にできるので、化粧室にも装飾をしました。いろんなところに私たちのカラーをいれることができたので、ゲストの方からはいろいろと楽しめたと言ってもらえて嬉しかったです。

ドレスはスタイリストさんとじっくりと相談しながら選びましたが、とにかく種類がたくさんあったのが嬉しかったです。装花は、ブーケを緑と白を混ぜたナチュラルなものにしたかったので、それに合わせて緑と白の装花に合わせてもらいました。センスよくしてもらい大満足です。

こちらはフルオーダーになるので、料理でオリジナル感をいっぱいに出すことができます。食材も旬の最高のものを使って作ってくれるので、ゲストの方々からも好評でした。

プランナーさんはじめ、どのスタッフさんもいつも笑顔で対応してくださり、困った事や相談事も親身になって対応してくれました。当日はすごく緊張したのですが、しっかりフォローしてくださって、安心することが出来ました。

当日は送迎バスを出してくださるので、友人も駅からほぼ歩かずに式場まで来れて楽だったと言われました。静かなところにあるので、当日の雰囲気もイメージ通りでした。

(投稿日 : 2016年11月30日)

モクロー様

この度は、スイート&グレイス プライベートガーデンをご利用頂き、そして口コミ頂き誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しまして、お客様のご予算に合わせながらご案内させて頂いております。

館内全て貸切空間になりますので、化粧室までお二人色に装飾することができるため、オリジナルな結婚式が叶えられます。

お二人が専属シェフと1つ1つ打ち合わせしながら決めていくお料理も大変満足して頂いたようで、本当に嬉しく思います。

モクロー様のように満足して頂けますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

この度は口コミ頂き本当にありがとうございました。

スイート&グレイス スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモクローさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイート&グレイス プライベートガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547224 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第1水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝10:00〜20:00 月曜10:00〜15:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 10 立地 -  位