ものすごく協力してくれるところです。(投稿者CHENさん)ハイアットリージェンシー京都口コミ

CHEN さん(2件) 女性

挙式日 2014年01月

投稿日 2016年11月

ものすごく協力してくれるところです。

基本的にはホテルのプランなどを進めてくるがこちらの要望をしっかり伝えると最低限のプランと自分たちでできるようなアドバイスを逆にしてくれる。

ホテルのチャペル・披露宴会場なのでゲストハウスのような若いイメージではなく品があり落ち着いた雰囲気なので老若男女でも安心できる。

司会者の方と音響の方とのコンビネーションが抜群。希望の曲のタイミングなど完璧でした。
また、やりたかった演出などで設備的に難しかったが何とか近い演出ができるように協力してくれた。

外注で安くレンタル(新郎新婦共に)

基本的な材料などは用意してくれているがどんな内容・味付け・盛り付けなども細かく打ち合わせしてくれ、希望通りにしてくれる。少人数ぐらいであれば好き嫌いに合わせて料理を変えてくれる。
私達は自分たちで取ってきた竹を使ってデザートの器にしたが快く受け入れてくれた。

てきぱきと動いてくれ、柔軟に対応してくれた。

駅からも徒歩5分ぐらいで近い。また、京都駅からの無料タクシーチケットを参加者分もらえるので高齢者の方にはいいです。式までの打ち合わせ期間中もチケットがあるので安心。

式を終えた後にやり残したことが無いように打ち合わせしてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCHENさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハイアットリージェンシー京都のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509380 ☆通話無料☆

定休日無休 【平日も随時ご相談のご予約を承っております。】 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す

ハイアットリージェンシー京都