料理が選択できる!!(投稿者はぴねっしゅさん)バードグリーンホテル レジーナ口コミ

はぴねっしゅ さん(5件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年04月

料理が選択できる!!
古臭さが少し目立つ・・・

式場の中でも単価が安めなので、他の式場と比較すると(70名で)100万以上安い見積もりでした。フェア当日の制約特典もあります。

チャペルは天井が高く、全体的に木のいい匂いがします。ステンドグラスが美しく厳かな雰囲気で圧巻でした。ベルも鳴らすことが出来ます。披露宴会場は、窓がないので息苦しさを感じるかも。ところどころに古さを感じました。ホテルも設備されているので、前泊か当日宿泊が選択出来ます。県外から来るゲストが多いならおススメだと思います。

披露宴会場の映像の演出は他のどの会場より良かったと思います。プロジェクションマッピングのようで素敵でした。

ゲスト一人一人で料理を選べる所が素敵だと感じました。和食洋食と料理を一人一人選べる会場は県内でも他に無いそうです。苦手な食べ物は、他の食材でカバーしてくれます。

若い女性の方が案内してくれましたが、少し頼りなかったかも。フランクに話が出来たのは良かったが、世間話が多く見学に長い時間かかってしまい疲れてしまった。

福井市のど真ん中になるので迷うことはないと思います。駐車場もかなり広めに完備されてました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴねっしゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福井県の他の式場を探す