格式もあり王道のウェディングができる(投稿者かにかにさんさん)バードグリーンホテル レジーナ口コミ

かにかにさん さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

格式もあり王道のウェディングができる

荘厳な雰囲気のチャペルできれいでしたが、あまりにも光が入らなさすぎて写真写りは微妙かな?と思いました。
外観は若干古いです。
ステンドグラスはとてもきれいでした。

プロジェクターマッピングやシンデレラの馬車みたいなオブジェへのライト灯火などは、さほど目新しさはなかったですが、伝統芸能はインパクトがありました。

ボリュームもあり、パンのビュッフェなどが美味しかったです。福井らしい食材やお赤飯など、和洋折衷で工夫されていました。

いわゆる普通のホテルウェディングのスタッフさんでした。少し若いバイトの方もいらっしゃいました。さほど洗練された感じではありませんが、暖かみは感じられました。

福井の駅からはタクシーでさほど遠くない距離でした。ただし福井までの交通の便が悪いことが難点。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかにかにさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福井県の他の式場を探す