格式高いチャペルで素敵な式を(投稿者mikayuuさん)バードグリーンホテル レジーナ口コミ

mikayuu さん(15件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年07月

格式高いチャペルで素敵な式を

チャペルが非常に豪華でした。ホテルとは思えない豪華さで驚きました。披露宴会場は、横長で親族席でも新郎新婦との距離が近く感じることができました。また、トイレにストッキングや脂取り紙などのアメニティがたくさん準備されており、おもてなしの気持ちを感じました。

プロジェクションマッピングの演出がありました。個性的なものでしたが、入場までの時間が多少間延びしたかと。演出自体は非常にきれいでした。

非常においしかったです。新郎新婦がケーキ入刀したケーキが料理として出されなかったので、期待していた分残念でした。

どの方も非常に丁寧に案内をしてくれました。特にフォトサービスの際、みんなが笑顔になれる声掛けをしてくれていましたし、流れもスムーズでした。

車で行きました。福井の式場は車での移動が多いと思うので、普通かと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikayuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福井県の他の式場を探す