すばらしい夜景に感動!(投稿者スバルトさん)T'SUKI SUR LA MER (旧名:T'SUKI CLUBNYX)口コミ

スバルト さん(13件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年03月

すばらしい夜景に感動!

とても綺麗な内装でラグジュアリー感がありました。夜景がとにかく綺麗。式自体は夜に行われましたが余興の手伝いでちょっと早めに準備で会場内に入った時間が夕方くらいで、その景色も甲乙つけがたい素敵なものでした。

新郎新婦が自ら演奏をする演出がありそれを手伝ったのですが、二人共大変上手く感動的でした。

味もサーブタイミングもばっちりでした。お寿司のビュッフェが良かったです。

わりと凝った持ち込みの余興をしたのですが、その準備に対して快く応じて下さり本当にありがたかったです。式中の対応もばっちりでした。

駅からの距離も遠いという程ではなくてよかったです。会場周辺にはとくになにもお店はありません。2次会、その他用がある場合は浜松町の駅まで行くのが良さそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスバルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。