テラスからの入場が印象的(投稿者なんななさん)T'SUKI SUR LA MER (旧名:T'SUKI CLUBNYX)口コミ

なんなな さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

テラスからの入場が印象的

披露宴会場で新郎新婦の入場をまっていたのですが、司会の方が「どこから来るかわかりますか?」
と、まずアナウンスしてました。
みんなでキョロキョロしてたのですが、実際は、大きな窓の外から!
テラスを歩いてくる二人に驚き、感動しました。
挙式会場自体はけっこう小さかったと思います。もともとがレストランなので、
動線もそんなによくないかと思います。

やはり、テラスから入れるというのがインパクト強いと思いました。

とても美味しかったのを覚えてます。
レストランだからでしょうか。

特に印象に残ってないのですが、普通に対応してくれたと思います。

浜松町からいけたので、遠方からくるかたも来やすいとおもいます。
また、JRなので、都内のかたも行きやすいと思います。
ただ、駅からちょっと歩きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなんななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。