高砂後ろがガラス張りで明るいところ(投稿者Lopezさん)心斎橋セントグレース ヴィラ口コミ

Lopez さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

高砂後ろがガラス張りで明るいところ

天気に恵まれたので、日差しが注ぎとても明るく感じられました。鏡や窓のおかげか、広々と感じます。でも、雨の場合はどうするんだろう?と考えさせられる作りでした。

演出は色々ありましたが、ゲストが多いせいか、あんまり感動!って雰囲気にはならなかったのが残念だなと思っていました。でも、最後、カーテンが開きお庭から新郎新婦と式場の方とで手を振ってお開きとなったのが、すごく良かったです。終わり良ければすべて良し!

特に大阪っぽさや新郎新婦っぽさが発揮はされておらず、かといって季節感も無い、オリジナリティがあまり感じられないという意味では期待外れでした。量は満足です。

受付、エントランスは女性でしたが、待合室と料理を運ぶのは男性スタッフばかりだった。これは珍しい。でも、印象は悪くないです。

駅から少し歩く。でも、新幹線からのアクセスを思うと近くは無いな、という印象でした。

チャペルから披露宴会場の移動は一旦、公道に出る感じでびっくりしました。晴れたから良かったけど、雨だったら傘が無いといけないのかな?とちょっと心配してしまいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLopezさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す