色々なケースに柔軟に対応してくれる(投稿者ぴねこさん)心斎橋セントグレース ヴィラ口コミ

ぴねこ さん(6件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

色々なケースに柔軟に対応してくれる

挙式会場、披露宴会場共に本格的で、とても綺麗でした。
入ってすぐのロビーは少し手狭でしたが、控室は広くて開放感がありとてもくつろげました。
披露宴の途中子どもがぐずった時に、待機できるスペースを用意してくださっていて、おもちゃや塗り絵など子どもが喜びそうなものも置いてくださっていたので、他の子どもさんたちと落ち着いて静かに過ごすことができとても助かりました。
披露宴会場から出口がすぐ近くて、帰り迷うこともなく良かったです。

初めに流れる映像が映画の予告編のようでとても凝っていて、楽しかったです。

料理は十分なボリュームがあり、出てくるスピードもちょうど良く無理なく食べ切れる量でした。見た目も綺麗で美味しかったです。子どもの料理が華やかで、味も美味しかったようでとても喜んで食べていました。

子どもの料理。

前菜。

メインのお料理。

子どもが1歳なので、挙式や披露宴の間ぐずったり大きな声を出してしまわないかとても心配していましたが、挙式の前、披露宴の前などに泣いたら待機できる部屋を案内してくださったので安心して参加することができました。
実際、挙式の途中で泣き出してしまったのですがスムーズに誘導してくださって戸惑うことなく待機部屋まで行けました。
披露宴の間も、外で待機していると困っていることがないか声をかけてくださったり細やかに対応していただきました。
移動中ベビーカーも押してくださって助かりました。

たくさんの建物の中に建っていて、多少見つけ辛かったです。駅からはそんなに離れていないので電車で行くには便利だったようですが、わたしは子ども連れのため車で送ってもらっていたので、停めるところがなく少し困りました。

子ども連れでご迷惑をかけましたが丁寧に対応していただき、最後まで楽しく参加することができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す