大聖堂からの眺めが素敵でした(投稿者YKKOOさん)心斎橋セントグレース ヴィラ口コミ

YKKOO さん(11件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2015年11月

大聖堂からの眺めが素敵でした

エントランス、ロビー、プール、大聖堂、フラワーシャワーができる階段など、全てが綺麗で豪華でした。たくさん結婚式に行きましたが、いつまでも印象に残っています。

新婦側のゲストで行ったのですが、お花が豪華だったことをよく覚えています。
ただ、それ以外の目新しい演出はなく、定番のファーストバイトやエンディングムービーなどでした。

メインのステーキはフィレで食べやすく、美味しかったです。ただ前菜のカルパッチョのようなものが、少し温度がぬるめに感じて、残念でした。夏場だったのもあるかもしれませんが。まず最初に食べるものなので、余計に印象的でした。全体的には味も豪華さも申し分なく、十分お腹いっぱいになりました。

テーブル担当の方はとても丁寧でしたし、スタッフの方もみなさん明るくテキパキされていたのが印象的でした。

本町駅から歩いて向かえる距離だったので便利でした。二次会は心斎橋までタクシーですぐなので、その面でも便利です。周囲も綺麗でしたが、式場の前に着くと雰囲気がガラッと変わって素敵だったので驚きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYKKOOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す