交通の便が良く、バージンロードが長い。(投稿者eemさん)心斎橋セントグレース ヴィラ口コミ

eem さん(3件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2016年01月

交通の便が良く、バージンロードが長い。
期待していたゲストハウスではなかった。

都会の中のゲストハウスということでお値段も相当でした。
会場が2つあり広い会場のほうは高いなと思いました。

チャペル・会場・待合室共に綺麗でしたが、一歩外は人や車が多い街中なのでせっかくのゲストハウス感は半減でした。
特にプールのあるガーデンは見上げればビルの看板などで残念でした。

バージンロードに憧れていた父のために、こちらの長いバージンロードを目当てに下見に行きました。
バージンロードは長かったですが思っていたより特別長いと感じなかったです。全体にすこしこじんまりした感じでした。

説明は丁寧にしてくださったのですが…見積もりを何度催促しても話をそらしてか、なかなか作成してくれませんでした。
見積もりを見て話しをしたかったので、もう帰ろうとしたところやっと見積もり作成にかかってくれました。

駅からも近く、みんな見たことがある場所だったので良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてeemさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す