360度囲まれたステンドグラスが素敵!(投稿者momoさんさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

momoさん さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年08月

360度囲まれたステンドグラスが素敵!
当日料理を全く食べることができなかった事

基本プランでは物足りなさを感じ、結局追加してしまい、最初の見積もりよりもやはり高くなってしまいました。
でも、最初の見積もりにもきちんと必要なものも組み込んでくださっていたので、想定範囲内かなと。相談する時にも、無理にオプションを勧められたりされることなく、親身に相談にのって頂けました。

周りを囲うステンドグラスが素敵なチャペルに一目惚れしました。新郎新婦までの距離も近く、アットホームであたたかい雰囲気がとても気に入りました。

ある程度自分でしたいことがあって、スタッフのかたにも相談にのってもらいながら決めていきました。トイレにビューティーアイテムを置いたり、席札に写真とメッセージを入れたことがとても喜ばれました。

ドレスは理想のものを見つけることができ、大変満足しました。満足するまでスタッフのかたが付き合って下さり、ありがたかったです。

少し年上の方も多く出席していただいてたので、和洋折衷のコースにしました。料理はとても美味しく、中でも追加でつけてもらったスープを絶賛して頂きました。デザートもテーブルビュッフェ形式を選択することができ、皆様に喜んでもらえたと思います。

無理にオプションを勧めたりされることなく、本当に私たちがしたい結婚式を、とことん付き合って相談にのって下さいました。おかげで理想の結婚式をあげることができてとても満足しています。

オフィス街にあるので、休日は静かで、道も広いです。遠方から来られるゲストも多かったので、難波からも梅田からもアクセスしやすかったのが良かったです。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2016年08月14日)

momoさん 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます!
また、数ある式場の中からセントラファエロチャペルをお選びいただきありがとうございました。

チャペルやお衣裳、アクセス面などたくさんのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
そして、アニバーサリーにもお越しいただきありがとうございました!
松本シェフ特製のフルコースはお楽しみ頂けましたでしょうか?

またいつでもセントラファエロチャペルに遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomoさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9