チャペルがとても綺麗でよかったです。(投稿者aopiiiさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

aopiii さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年07月

チャペルがとても綺麗でよかったです。

初回の見積もりは最低限で組まれており、結局たくさんのオプションを追加することになったので予算よりもかなり費用がかかってしまいました。

チャペルのステンドグラスが本当に綺麗で圧巻です。4Fの披露宴会場は通路のプールが綺麗で、装飾は自分好みのアレンジが出来てとてもいいと思います。

私たちの拘りを踏まえてスタッフの方からもいろんなアイデアを提案して貰えたので、満足のいく演出をすることができました。

ドレスの種類が豊富にあり好みのものを着ることができたのですが、その分費用は奮発してしまいした。

ある程度の料理のプランは決まっていたのですが、予算に応じて組み替えもして貰えたので好みのメニューにすることができました。参加者の方々にも喜んでもらえました。

担当のプランナーさんはもちろん、当日関わってくださった全てのスタッフさんが本当に素晴らしかったです。

駅から近く、遠方からのアクセスもしやすかったです。駐車場も近くに複数あるので、車で行きやすかったです。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2016年07月16日)

aopiii 様

この度は口コミをご投稿して頂きありがとうございます。
そして数ある式場の中からセントラファエロチャペルにてお式を挙げて頂きまして誠にありがとうございます!

お料理につきましては、ベースのコースはもちろんございますが、お二人のご要望に沿ってスペシャルメニューを作成させて頂くことが可能でございます。
aopiii 様にとってご希望に沿わせていただけましたのであれば大変嬉しく思います。
4Fの披露宴会場につきましては、貸切でございますのでお二人のお好きなように飾りつけをして頂くことが出来ますので、お二人らしい披露宴会場になったのではないでしょうか??

またいつでもセントラファエロチャペルに遊びにいらしてくださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaopiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9