挙式会場が綺麗でうっとり(投稿者ramune-doさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

ramune-do さん(6件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年06月

挙式会場が綺麗でうっとり

挙式会場も披露宴会場も綺麗で素敵でした。
特に挙式会場はステンドグラスからの光が綺麗で温かい雰囲気でした。花嫁の登場シーンでは涙が溢れました。

新郎新婦が車にのってみんなに祝福されるシーンがあったり、新婦のために新郎が曲をプレゼントしたり、大きなスコップでケーキを食べさせる演出があったりして参加側も楽しめました。

見た目も楽しめる料理で味も美味しかったです。

招待客だったのですが、挨拶を頼まれ引き受けたのですが、心配なのでスタッフさんから当日の流れを事前に聞いていたのに当日変更があり困惑してしまいました。事前に知らせて欲しかったです。
他のスタッフさんは、常に笑顔でこちらも笑顔になりました。

交通の便は良いです。
結婚式場の前は割と交通量の多い道路です。

演出を色々と取り入れられていてゲスト思いな結婚式で良かったです。式場の雰囲気も良く、私もここで挙げたいなと思えました。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2015年06月11日)

ramune-do 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!

360度ステンドグラスに囲まれたチャペルは、
ご結婚されるお二人にも、ゲストの皆様にも、
一生の記憶に残るチャペルでありたいという想いがありましたので、
感動的な挙式になり、大変嬉しく思います。

お二人らしいご結婚式を作ろうと精一杯お手伝いさせて頂いたので、
お二人が考えた演出やサプライズをゲストの皆様にも楽しんで頂けたようで、安心致しました。

また、ご挨拶の件は大変失礼致しました。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてramune-doさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9