とにかくスタッフの方々が親切!!(投稿者アダチカオリさん)ステラート(グローバルダイニング)口コミ

アダチカオリ さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

とにかくスタッフの方々が親切!!

予算はオーバーしてしまいましたが、一生に一度の経験という事を考えると金額と内容は伴っていた様に思います。予算を踏まえてのご提案が多かった為か不満は特にありません。

天井一面が窓で、晴れていると自然光が会場全部に差し込み、屋内にいながらまるでガーデンウエディングをしているかの様な明るさでした。
参列者の中に日光アレルギーの人が何人かいたのですがスタッフさんの迅速な対応ですぐに日陰の場所に移動させてくれました。真夏は太陽光が強すぎて厳しいかもです。

式場から厨房が見れるつくりでした。

自然光が気持ち良い会場です。

準備期間が1ヶ月と、非常に短く、タイトなスケジュールでしたが担当のプランナーさんが無理がない程度の催し物を色々提案してくださいました。
初めは気恥ずかしく思ったりもしましたが、結果お任せして大正解でした。演出もとても良かったです。

プランの中に含まれていたドレスの中から選びました。コーディネーターの方が用意してくださっていたものの中に自分好みのものがあったので比較的すぐに決まりました。小物は殆ど知人に借りる事が出来た為、プラスでかかったのはこちらが希望してお願いしたヘアアクセサリーくらいでした(ボンネ、ベール、花冠)。

参列者の感想を聞きましたところ、メインのお肉料理の評判がとても良かったです。親族に高齢者が多かった為、少ないかと懸念していた量に関しても程良かったみたいです。

お肉がとても柔らかく好評でした。

式の最中、参列者の中に日光アレルギーの人がいることが分かると迅速に日陰になる場所にテーブルをセッティング、移動させていただきました。
準備期間が短かったため、打ち合わせもそんなにできない中でしたが、式場スタッフさんの仕切りや促しのおかげで当日は滞りなく式を終えることが出来ました。プロの仕事を見せていただきました!

閑静な場所にあり、会場までの道のりもわかりやすい。また、季節が初夏だった為か並木道の街路樹がとても気持ちのいい印象でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアダチカオリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 2 スタッフ -  位 立地 9