お城AND料理がおいしい(投稿者なぁぁぁ★さん)ステラート(グローバルダイニング)口コミ

なぁぁぁ★ さん(5件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年05月

お城AND料理がおいしい

コストは良いですが、勧誘がすごいので色々勧められそうです。

外観はオシャレなレストラン、披露宴会場は、中世のお城や不思議の国のアリスみたいでとても素敵でした!
ただ、エレベーターがオシャレすぎて暗かったり…足元が見えにくいのがきになりました。が、とても素敵な雰囲気です!!若い人向けだと思います。

• 外観

外観

披露宴

披露宴

挙式会場になります

ウェルカムドリンク

試食で、名前をいれたスイーツを頂きました!本当に美味しかったです!

高砂 ゲストより一段高いです

ほんっとうにおいしいです!!!!!
安いのに、おいしすぎます!!!
またレストランには食べにきたいです!!!

おいしかった…

プランナーさん、すごく良い方でしたが…色んなところみて決めますと伝えているのに、本日契約となんども言われ、勧誘が少し怖くて、こちらはやめました。しかし、すごく詳しくて親身になってくれるので、会う人には合うとおもいます。

場所は素敵なのですが、ちょっと歩くので、お年寄りのゲストにはきびしいかな…と思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁぁぁ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 2 スタッフ -  位 立地 9