最高!!!絶対シュビアにするべき!!(投稿者なぁぁぁ★さん)シュビア口コミ

なぁぁぁ★ さん(5件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

挙式日 2014年08月

投稿日 2015年05月

最高!!!絶対シュビアにするべき!!

本当にコストが良いです!このサービスで、ボリュームで、なんだか申し訳なくなるくらい…
なので、好きな演出ナドナドふんだんに入れられました!
カレーパンサーブ、ビールサーブ【無料】はゆっくりゲストとお話しできて、とても好評でした♩

すごく天井が高く清潔感漂う海のようなシーブルーと、大人っぽいオシャレレストランの雰囲気のバンケット!対比がとても素敵です!一目惚れしました!

挙式会場

受付

メイク

ウェルカムボードをおくスペース

大階段の上のスペース

かなりこだわりました!手作りグッツを大量にもちこみ、さらにひとつひとつアドバイスも頂いて…演出考えるのが楽しかったです!

持ち込みました!

とにかくドリンク込みで安い!
2コース試食させて頂きましたが、安い方でもすごいボリュームで美味しかったので、そちらにして、安くなった分スープとデザートビュッフェをつけました!

フレッシュウェディングケーキ

下見の時頂いたスイーツ

オマールエビのスープ

アミューズ

★★★★★★★★★★★★★★★位の星の満足度くらいです!!
プランナーさんでシュビアに決めたと言って過言でありません!!!3件見学いきましたが、こだわりの多い私でしたが、他と比じゃないくらい親切!適切なアドバイス!を頂けます!さらに、予算の関係でも、無理な勧誘なく、こちらの要望を丁寧に聞いて頂けます!
もうプランナーさんに会えないと思うと寂しいです…素敵なプランナーさんに出会えて良かったです!メイクさんも装花担当の方もとても親切です!メール送った際など、担当のプランナーさんがいらっしゃらなくても、即他のプランナーさんが即返信して下さいます。

赤坂駅からは徒歩2分で程で、打ち合わせも通いやすかったです。飲食店街にあるので、迷った言っているゲストが少しだけいた為、前もって外見画像を見せておくべきでした。殆どのゲストは駅近でよかったと言っていました、

去年8月に下見をし一目惚れ、今年5月に式をあげました。長い期間本当にお世話になりました!結婚式準備たのしすぎました!途中妊娠が分かってからもつわりで大変でご迷惑をかけた私でしたが、沢山沢山フォローして頂きました。当日はかけがえのないものとなりました。一生の宝物です。主人とあれから毎日のように式の話をしています。シュビアにして良かった。感謝しかないです。
スタッフの皆さまありがとうございます!!!体調に気をつけて下さい!

シュビア
(投稿日 : 2015年06月02日)

なぁぁぁ★様

過日は、おふたりの晴れの一日を
私共にお任せ頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中で
素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

ご懐妊されていらっしゃるご新婦様にも
ご負担にならない様、ご自身のペースでご準備を進めて頂ける様
スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂いております。

完全後払い制を取っており
ご祝儀の中からお支払頂けるので
事前に費用のご心配をされず
ご準備を進めて頂けることも
大きな魅力の一つだと思っております。

ギフト以外は、お持込料の発生無く
お持込頂けますので、ご招待状や席次表、席札等
手作りでご用意される方も沢山いらっしゃいます。

担当させて頂いたプランナーとも気が合い
楽しくご準備を進めて頂けたとのこと
心より嬉しく思います。
お子様がご誕生され、落ち着きましたら
是非、皆様で遊びにいらして下さい。
お食事、ご招待させて頂きます。

おふたりとまたお会いできます日を
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

ブライダルシュビア
小泉 由佳

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁぁぁ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シュビアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549273 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜21:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 1