音響設備のレベルが高い(投稿者jupiter*さん)ジャスマックプラザホテル口コミ

jupiter* さん(16件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年12月

音響設備のレベルが高い
料理のボリュームがもう少しあれば尚良い

音響設備が良い点がオススメポイントです。臨場感のある音でBGMを流すことができるので、かなり迫力があります。雰囲気はライブ会場のような感じでやや暗めです。広いのでゲストが大人数でも大丈夫です。

オリジナリティを出せる会場です。持ち込みのグッズを使った装飾や演出があって楽しかったです。また、照明にもこだわりが感じられました。

ボリュームは少なめなので男性の方は足りないかもしれませんが、美味しかったです。素材の良さを生かした料理が多く、見た目にも美しいものばかりでした。

不安な事があり質問した際には、丁寧に優しく答えてくれたので安心して披露宴を楽しむことができました。配膳スタッフの方も笑顔で良かったです。

地下鉄の駅から徒歩で向かえる距離にありますので良いです。すすきのも近く、ホテルなので駐車場の心配もしなくて良いので安心です。

ジャスマックプラザホテル
(投稿日 : 2015年12月16日)

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私どもは披露宴会場のフロアがワンフロア貸切でございますので、
受付周りはもちろん、ゲストの皆様にお寛ぎいただく待合スペースにもお2人思い思いの飾り付けを行っていただけます。

お料理に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。
ご飯と寿司ネタを自由に盛り付ける「勝手丼」などのオプション商品もございますので、男性の方もお腹いっぱいお召し上がりいただけます。

jupiter*様にいただいた貴重なご意見を元に、今後もより一層精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjupiter*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ジャスマックプラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580435 ☆通話無料☆

定休日《12/31〜1/2》は年末年始のお休みをいただいております 受付時間午前10時〜午後7時

北海道の他の式場を探す

ジャスマックプラザホテル