アクセスのしやすい会場でした(投稿者ラッツオさん)ジャスマックプラザホテル口コミ

ラッツオ さん(20件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年08月

アクセスのしやすい会場でした

天井がガラスでビックリしました、夏だったら暑いのかなって少し思いましたけど。フローリングで落ち着いた感じでしたね。大きな柱があるので円卓の場所によっては若干邪魔だなって感じるかもしれないですね。

派手な演出だなって思いました、音響も凄いしライテイングが誰かのコンサートじゃないのかってくらい凝ってましたね。

北海道らしさは感じない洋食コースでしたね、普通に美味しいけど印象には残らないかな。味付けは満足の出来る味付けでした。

しっかりと盛り上げてるような印象を受けて頑張ってるなって思いました。不手際も無く大変満足でした。

札幌の中心にあるホテルなのでとても行きやすかったですね、札幌駅から自分はタクシーで行きましたが駅から近かったですよ。道の混み具合にもよると思いますがたしかワンメーターで行く距離だったと思いますね。

ジャスマックプラザホテル
(投稿日 : 2016年10月07日)

ラッツオ様

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

私共の会場は、プロミュージシャンのコンサート等が行われる事もある、
本格的な[音響・照明]設備が整っていることが特長でございます。

また、中島公園駅・すすきの駅・豊水すすきの駅と、
地下鉄3駅から徒歩5分圏内という、アクセスの良さもご好評いただいております。

今後も、スタッフサービス含め、お客様にご満足いただける
ご婚礼を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッツオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ジャスマックプラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580435 ☆通話無料☆

定休日《12/31〜1/2》は年末年始のお休みをいただいております 受付時間午前10時〜午後7時

北海道の他の式場を探す

ジャスマックプラザホテル