お料理、フラワーシャワーの雰囲気(投稿者hkohichさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

hkohich さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年09月

お料理、フラワーシャワーの雰囲気
建物の構造が複雑なのが気になった。

式場の外観がとても素敵でした。入口も、チャペルから出たフラワーシャワーをするところも階段ですごく綺麗でした。
式までラウンジで待機し、その後チャペルへ行きましたが、少し建物の構造が複雑なところが気になりました。
ラウンジから思ったより移動をしました。また挙式後フラワーシャワーの後も思ったより移動して披露宴会場に行きました。新郎新婦が階段を下りながらのフラワーシャワーはお天気も良くとても素敵でした。披露宴会場は天井が低く少し狭く感じました。

チャペル

各卓写真はありましたが、あとは一般的な演出でしたが、とてもアットホームでした。

お料理はどれも美味しく、特にフォアグラが印象にのこりました。

お料理

ラウンジや会場へスタッフの方がきちんと案内してくださいました。建物の構造が複雑な分、チャペルへのアテンド等はきちんと案内してくれました。

駅からとても近いので、雨が降ったとしてもあまり気にならない距離でした。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザクラブオブエクセレントコースト プランナー大河原  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

hkohich様

この度は、エクセレントコーストへご来館くださいまして

横浜でも珍しいチャペル前の広い階段で行うアフターセレモニーは、
フラワーシャワーは白いチャペルにとてもきれいに映え
きっと思い出に残るお時間になったのではないでしょうか。

スタッフのご案内についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
hkohich様がおっしゃるとおり、エクセレントコーストは
お式の後ご披露宴会場まで、ご移動していただいております。
慣れない結婚式場の中のご移動はご不安に思う方も
いらっしゃるかと存じます。
今後も、各会場へのご案内は徹底してまいります。

改めましてこの度は、貴重なご意見・ご感想を
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhkohichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト