アットホームで楽しい結婚式が挙げられます(投稿者さゆちゃーさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

さゆちゃー さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

アットホームで楽しい結婚式が挙げられます

お正月休みに入る関係で格安で初期見積もりを出してくださいました。見学に行く時期も大切だと思いました。

光の入る会場で結婚式を挙げたいと思っていたのでチャペルや式場のプランタンとロビーのエテはイメージ以上に素敵でした

お花も可愛かったです

ルミファンタジアはオススメです。
アイテムフェアの時に蛍光に光るので光の入るプランタンには合わないのかと不安になりましたが、カーテンを下ろし照明を落として下さった為凄く盛り上がりました。

リブラブラフでウエディングドレス・カラードレスを選びました。
素敵なドレスが沢山あり迷いましたが運命の1着に出会うことが出来ました。
そしてスタッフの方の対応も気持ち良かったです。

試食会の時からスープが美味しくて、これだけは飲もうと2人で話してました。当時もスープだけはしっかり飲みました。オススメです

大満足です‼︎全てがパーフェクトで言うことはありません。それぞれ担当してくれた方の対応は素晴らしかったです。
その中でも司会の方の温かな雰囲気が私達の目指していたアットホームでみんなが笑顔の結婚式にしてくださいました。
そしてプランナーの方には本当にお世話になりました。事前にチャペルや式場で余興のリハーサルで場所を提供して下さり、また結婚式の1週間前には連日のようにゲストの方のことで調整して頂きました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

元町中華街駅から徒歩で2〜3分で行けるのでとても良かったです

凄く楽しく幸せな1日を過ごすことが出来ました。本当にエクセレントコーストで結婚式を挙げて良かったと思っています。
アットホームで楽しい結婚式を挙げたい方にオススメです。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブ オブ エクセレントコースト 斎藤  より
(投稿日 : 2015年08月06日)

さちゅー 様

この度は誠におめでとうございました。
またさちゅー様の大切な一日をお手伝いさせていただきましたことを
心より嬉しく思っております。
本当にありがとうございました。

さらにうれしいお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同感激でいっぱいです。
ありがとうございます。

プランタンは明るい陽射しがたっぷり降り注ぐ明るく開放感のある会場でございます。
その分、カーテンをおろし照明を落としたときのギャップが感じられ
ルミファンタジアなどの光の演出もとっても感動的なものとなります。
きっとゲストの皆様にとりましても、忘れられない特別なシーンになったのではないでしょうか。

今後もクリスマスイベントや記念日ディナーなど、さちゅー様に喜んでいただけるイベントをたくさんご用意しております。
ぜひまた遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、またお会いできますことを楽しみにいたしております。

この度はまことにありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆちゃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト