スタッフさんの心遣いとおいしい料理(投稿者yanagimachiさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

yanagimachi さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年08月

スタッフさんの心遣いとおいしい料理

下見1件目で決めれば色々サービスして頂けるとのことで、たくさんサービスして頂きました。
特に、同じ施設内での2次会の食事・ドリンクが無料になったことがかなり大きかったと思います。
また、衣装の持ち込み料が無料だったため、都内のお手頃な貸衣装屋さんでお気に入りを見つけて
持ち込みさせて頂きました。気に入った衣装をお安く着られてとてもうれしかったです。

入口にワインセラーのような飾りがあり、照明も落ち着いていて、キッチンカウンターがありお料理がサーブされるのが見えるところが気に入りました。大満足です。

経験豊富な担当者さんからいろんな提案を頂きありがたかったです。
100均の造花を人数分持って再入場し、くじ引きをして回りました。
写真映えもしてよかったです。

持ち込み料が無料で助かりました!主人のタキシードは提携先でお借りして、とてもセンスの良いものでした。

料理のおいしさでこちらの会場を選びました。大満足です。A5ランクのお肉は、高齢の方にはやや重かったようなので、もう少し低いランクのお肉でもよかったかなとも思います。アレルギー対応などしっかりして頂きたすかりました。

接客、雰囲気、心遣いともに本当に素敵でした。ピアノ伴奏も、リクエストを交えて行っていただきうれしかったです。チャペルの神父さんもすてきな方でした。カメラマンさんは、少々変わった方のようでしたが。。。

みなとみらい線の駅から近くて、新幹線や飛行機を使用してきてくださった方でも乗り換えが少なく来られて好評でした。

階段やチャペルはドラマなどにも時々出てくるので、遠方に引っ越してしまった今でもそれを見る度懐かしく、うれしくなります。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザクラブオブエクセレントコースト プランナー大河原  より
(投稿日 : 2016年08月05日)

yanagimachi様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切な1日をお手伝いできました事
心から嬉しく思います。

スタッフへの温かいお褒めのお言葉、
お料理についても喜んでいただき、本当にありがとうございます。
yanagimachi様も大変お忙しい中、
お持込のご準備など頑張られたことと思います。
再入場の演出でのお写真は、
きっと素敵な思い出になったのではないでしょうか。
私どもスタッフも、少しでもおふたりの大切なゲストを
一緒におもてなししたく考えております。
ご結婚式後も大切な方の記念日やおふたりとのつながりを
大切にしていきたいと思っておりますので、
今後も何でもご相談下さいませ。

更に、当館のチャペルやエントランスはyanagimachi様の
仰る通り、よくドラマなどで使われる建物でございます。
お式のお時間には、白を基調とした温かみのあるチャペルで
ハープの生演奏、オルガンの音色、聖歌隊の歌声が響きわたります。

ご遠方にお住まいとの事ですが
yanagimachi様にとっての思い出の場所でございますので
もし、お近くまでいらっしゃる機会がございましたら
是非、足をお運びいただけたら嬉しく思います。

今後も、OBイベントでお会いできますことを
心より楽しみにしております。

この度は、本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyanagimachiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト