とっても素敵なサービスに大満足!(投稿者ももちゃんももさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

ももちゃんもも さん(1件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

とっても素敵なサービスに大満足!
トイレが少々分かりづらい

インテリアやお化粧室まで全てが統一感があり、センスは私の好みにぴったりで、隅々まで気が利いていました。
入り口のバイオリンの生演奏で、ディズニーの曲やってました!ディズニーランドでプロポーズされて、とても思い出深いので、感動しました!

液体窒素(だと思います)を使ったシャーベットアイスの演出が初めて見たのでビックリしました!インパクトもあり、作りたてのシャーベットがこんなにフルーティだとは思わず、非常に驚きました。小さなお子様はきっと喜ぶのではないでしょうか。

コースを頂きましたが、どれも美味しかったです!フレンチがベースとなっているため、年配者に合うか心配でしたが、ソースに和のお出汁を感じることができ、安心できました。
また、ボリュームがあって、わたしはお腹いっぱいになっちゃいました。
お箸も用意されていたので、テーブルマナーが苦手な私でも食べやかったです!

会場を回っている間スタッフの皆さんが明るく挨拶してくれてとても好印象でした。非常にこだわりを感じる会場なので、スタッフの方も少しお堅い感じなのかと思いましたが、みなさん笑顔が素敵で、大きな荷物を持っていたのですがすぐに気づいて持ってくれたりと、一歩先を行く気遣いが安心感に繋がりました。

駅からとっても近くて、初めて行くところなのにすぐわかりました。会場の周辺は現実感のある環境ですが、中に入ると結婚式独特の非日常感が味わえて、ヨーロッパのテイストに溢れた会場です!

設備もサービスもお料理も、すべてに大満足でした!!スタッフの方に本当に丁寧で素敵な接客をしていただいたので、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザクラブオブエクセレントコースト プランナー 大河原  より
(投稿日 : 2016年06月03日)

ももちゃんもも様

この度はエクセレントコーストにご来館いただきまして

エクセレントコーストでは
特別な1日の始まりのだからこそ、
生演奏でのお迎えをいたしております。
ももちゃんもも様の思い出の1曲で
お喜びいただけ大変嬉しく思います。

また、スタッフのご対応に関しまして嬉しいお言葉を頂戴し、
感激しております。誠にありがとうございます。

ご新郎ご新婦のおふたりにはもちろん、
おふたりの大切なゲストの皆様に心からお喜びいただけますよう、
スタッフ一同気持ちを込めてお手伝いさせていただいております。

この度は貴重な投稿をいただきましてありがとうございました。
また、ももちゃんもも様にお越しいただけますのを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももちゃんももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト