どのスタッフさんも対応がよかったです。(投稿者ままままこさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

ままままこ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年04月

どのスタッフさんも対応がよかったです。

入り口の前にある階段はとても迫力があり素敵でした。
階段の一番上ではバイオリンなどの演奏があってとても雰囲気が出てました。
披露宴会場は階段を降りて行くのですが、BGMと共に入場でき、日常では味わえない感動がありました。
年配者がいるので階段が心配でしたが、エレベーターがあったのでとても安心できました。

入場のとき曲に合わせて光が点滅していて大変綺麗でした。スタッフさんも曲に合わせて手拍子をしてくれていたので会場が一体となって盛り上がっていました。

メインのお肉料理は大変美味しかったです!
デザートが4種類の中から選べる形式になってました。好きなデザートが食べれてよかったです

どのスタッフさんも笑顔が素敵でした。スタッフさんの笑顔でわたしも笑顔になれました!
会場にいてとても気持ちよかったです。気配りもよくできていました。

私が行った時は雨が降っていました。駅から近かったので濡れずに結婚式場まで行けました。ドレスが濡れるのは嫌だったので近くて大変よかっです。結婚式場の近くにはコンビニもあったのでよかったです。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブ オブ エクセレントコースト 斎藤  より
(投稿日 : 2016年04月27日)

ままままこ 様

この度は、エクセレントコーストへ
ご来館くださいまして

また、このようなお褒めのお言葉まで頂戴し
感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。

エクセレントコーストでは、ご来館いただいた
ゲストの皆様に特別な一日のスタートを
感じていただきたいという思いを込めて
バイオリンの生演奏でお迎えしております。
ままままこ様にも喜んでいただけて
大変うれしいです。

会場ならではの光の演出や
選べるデザートなど、
一日楽しんでいただけたご様子が
クチコミを拝読していて
伝わってまいりました。

ままままこ様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてままままこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト