ゲスト全員が楽しめる演出(投稿者フェイントさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

フェイント さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年04月

ゲスト全員が楽しめる演出
更衣室の数がもう少しほしい

1番最初の正面の階段でのバイオリンの演奏にすごくびっくりしました。友人と一緒に入った瞬間にガラッと印象が変わりました。その後、スタッフの方が親切に対応してくださったので迷うことなく進むことができました。待合室の雰囲気もゆったりで緊張せず、待つことができました。

皆のいる目の前で主役の2人の素敵な演出がありました。プロポーズを影を使って会場の照明とカーテンを使い、実演してくれました。私まで幸せな気持ちになりました。素敵なアイディアに1票!

お口直しのシャーベットの演出にも感動。司会の案内で音楽が変わり、会場の後ろを振り返ったら食事のパフォーマンスがスタートして液体と液体が合わさった瞬間に白いもこもこがでてきて、シャーベットを作るところを見ることができました。味もサイコウ!

食事中、友人の子供が泣き始めて困っていたところ男性のスタッフがそれに気付き、親切に声をかけてきてくれて、特別に子供が寝れるベッドを急遽作ってくださり、対応に感動しました。おかげで子供の寝顔の写真も収めることができました。

駅から近いため、お気に入りのヒールを履いて、友達と気軽に話しながら式場まで進むことができました。

特にありませんでした。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブ オブ エクセレントコースト 斎藤  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

フェイント 様

この度は、エクセレントコーストへ
ご来館くださいまして、

フェイント様がご結婚式を
とても楽しまれたご様子が
文章から伝わってまいりました。

エクセレントコーストでは
ご来館くださったゲストの皆様に
まず非日常的な特別な一日の始まりを
感じていただけるように
バイオリンの生演奏で
お迎えいたします。

私共スタッフの対応につきましても
お褒めのお言葉を頂戴し
光栄に思っております。
本当にありがとうございます。
お子様連れのお客様にも
心地よいお時間をお過ごしいただけますよう
スタッフ全員で今後も努めてまいります。

フェイント様のまたのお越しを
心よりお待ちいたしております。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフェイントさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト