スタッフさんの対応の良さには驚きました(投稿者レイカ★さん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

レイカ★ さん(2件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年02月

スタッフさんの対応の良さには驚きました

チャペルは天井が高く、重厚感があり神秘的でした。会場はどこもすっごくオシャレで、小物などつい写真を撮りたくなるくらい可愛くてきゅんきゅんしました。可愛さの中に、大人の気品も感じました。

演出は沢山ありましたが、特にオープンキッチンでの、香りを楽しめるスープが印象的でした。あと、1人1人の名前が書かれたクッキーも可愛かったし、嬉しくなりました。

目の前で香りを楽しめる料理や迫力のあるパフォ−マンスがたくさんあって、美味しいのはもちろんですが、こんなにも料理を楽しめた結婚式は初めてでした。

飲み物が無くなったらすぐにお代わりを聞きに来てくれて、サービスが行き届いてるなと感心しました。みなさん笑顔で、対応も感じが良かったです。

地下鉄で行きましたが、最寄り駅からすぐで便利でした。バス停も近くにあったので、どの交通機関でも行きやすいと思います。

おしゃれな大人婚をしたい方には特におすすめです。スタッフさんの対応も良く大満足でした。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村  より
(投稿日 : 2016年03月03日)

レイカ★さま

このたびはザクラブオブエクセレントコーストへ
ご参列くださり、
レイカ★さまからの嬉しいお言葉、
スタッフ一同で拝見しました。

エクセレントコーストのお料理は、
ご新郎ご新婦に一品一品を選び組み立てていただく、
アラカルトメニューでございます。
オープンキッチンで行うスープのパフォーマンスも
レイカ★さまにお喜びいただけましたこと、シェフも喜んでおりました。

また、スタッフの対応についてのお褒めの
お言葉もありがとうございました。
ゲストの皆様を家族のようにお出迎えし
心から楽しんでいただけるようなお時間をお作りしたいと思っております。
今後ともレイカ★さまからいただきました
お言葉に恥じないような
最高のご結婚式作りに努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレイカ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト