お洒落で変わった演出が多いオトナ可愛い式(投稿者ピエリさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

ピエリ さん(3件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年02月

お洒落で変わった演出が多いオトナ可愛い式

挙式会場は天井が高く、ゴージャスではありますが、落ち着ける上品さがありました。アクセントカラーになるお花がひかえめながら華やかさを添えていました。バンケットはラトーンという優雅なプライベートラウンジ付きのパーティー会場でした。全員で80名くらいでしたが、キャパも余裕で、上手に導線が組み立てられていました。調度品の雰囲気もマッチしていて、建築のデザインやインテリアを鑑賞する楽しさもありました。

ラトーン

フロア案内

• 階段

階段

演出1つ1つがお洒落で新しかったです。1番思い出に残ったのは、皆でリングピロー用のブーケを作る演出があって、1人1人思いを込めて1つのブーケを作る感動と最後までどんなものができるかわからないワクワク感を同時に楽しめました。

厳選された食材を使い、パーティー会場にあるオープンキッチンから、1つ1つテーブルへ運ばれてきました。量より内容重視で、味付けも万人が食べやすいようにアレンジされていておいしかったです。とても贅沢な気分に浸れました。

スタッフさんもスマートなサービスでした。お料理に合う飲み物をさりげなく進めてくれたり、食事の進み具合もよく見てくれて、気持ちの良い対応でした。

中華街の駅から徒歩で1分なので、駅を降りてしまえば探して歩き回ることもなく、とても便利です。これだけ近いと交通機関で行っても気が楽です。

ワンランク上のおもてなしと、演出を楽しめた結婚式でした。それでいて結婚式の温かみも感じられ、いい思い出になりました!

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブ オブ エクセレントコースト 斎藤  より
(投稿日 : 2016年03月02日)

ピエリ 様

この度はエクセレントコーストへご来館くださいまして、
ありがとうございました。
また、このような貴重なご意見・ご感想もお寄せいただき
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱうでございます。
本当にありがとうございます。

当日は、ご新郎ご新婦がご用意された
エクセレントコーストならではの
ウェディングアイテムをピエリ様にも
お楽しみいただけたようで
大変うれしく思います。
リングピローを作っていただいたように
ゲストの皆様にもご参加いただくことで、
より祝福や感謝の想いが込められた
世界で一つだけのオリジナルウェディングになると
考えております。
きっとご新郎ご新婦にとりましても、
ゲストの皆様にとりましても
一生忘れることのできない
素敵な一日となられたことと存じます。

またお越しいただいた際には、
さらに皆様にお喜びいただけるような
ウェディングアイテムをご用意してお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピエリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト